FINAL FANTASY IV: THE AFTER YEARS

4,0
FINAL FANTASY IV: THE AFTER YEARS
Голосов: 0
Требуется:2.3 и выше
Разработчик:Google Commerce Ltd
Версия:1.0.7
Размер:1,8M Мб.
Дата обновления:25-06-2020
Google Play:Открыть

Описание

Final Fantasy IV: The After Years – прямой сиквел четвертой части легендарной японской игры. Вас ждет продолжение истории, связанной с Красными крыльями, рыцарством и таинственными монстрами. Знакомый геймплей с механикой ATB дополняется новыми героями, способностями и противниками. Опробуйте продолжение Final Fantasy IV прямо сейчас на своем телефоне!

Сюжет

События разворачиваются спустя 17 после войны, описываемой в первой половине Final Fantasy IV. Сесил стал королем, а его сын пошел по стопам отца и поступил на службу в Красные крылья. Однажды жители замечают в небе вторую Луну, которая сбивает временную линию. Это приводит к появлению монстров и черных магов. Мирное время заканчивается, а главный герой должен быть на передовой сражения с захватчиками.

Особенности игры

Основой геймплея стала механика Active-Time Battle, при которой очередность хода в бою определяется скоростью персонажей. Однако разработчики не оставили игроков без нововведений, поэтому в Final Fantasy IV: The After Years появились следующие фишки:
  • Фазы Луны. Четыре состояния, которые меняют свойства магии и физических атак в зависимости от состояния персонажа или врага. Например, при полной Луне черная магия наносит повышенный урон, а обычное оружие снизит эффективность.
  • Командные атаки. Умения героев комбинируются в зависимости от состава партии. Например, Сесил использует святой меч только в том случае, если в его команде находится Роза.
  • Разделение на главы. В каждой части рассказывается история определенного героя и его друзей. В итоге сюжетное повествование сливается в общую линию.
  • Мини-карта. Теперь на основном игровом экране всегда отображается уменьшенная копия карты. Игрок ориентируется на локации с ее помощью.

Преимущества и недостатки

Плюсы:
  • улучшенная графика и эффекты;
  • разветвленная прокачка, зависящая от состояния Луны;
  • больше игровых персонажей, комбинирующихся между собой;
  • озвучка ключевых моментов истории;
  • поиск умений по названию.
Минусы:
  • сложно разобраться в сюжете без прохождения первой половины Final Fantasy IV.

Интересные факты

Перед скачиванием ознакомьтесь с интересными фактами:
  • впервые за всю историю серии новая часть стала прямым продолжением, а не альтернативной вселенной;
  • сюжетное прохождение состоит из 9 глав за разных персонажей;
  • игра вышла в 2008 году, спустя 17 лет после релиза первой половины. Столько же времени прошло во внутриигровом мире между событиями.
Final Fantasy IV: The After Years завершает захватывающую историю мира Голубой планеты. Если вы уже прошли на телефоне первую часть, то поспешите установить продолжение!

Название:

FINAL FANTASY IV: THE AFTER YEARS полная версия (APK) + мод много денег

Скриншоты Видео Прохождение
Пока нет.
(Помоги нам, поделись с друзьями)

Скачать FINAL FANTASY IV: THE AFTER YEARS бесплатно 1.0.7




Скачать взломанный APK, читы или мод

Инструкция по установки КЭША
Кэш к игре FINAL FANTASY IV: AFTER YEARS: папку из архива распаковать в /Android/obb/
- должно получится так /Android/obb/com.square_enix.android_googleplay.FF4AY_GP/
- размер распакованного кэша 451 Мб
- установить apk, запустить игру!
Подписаться на обновления FINAL FANTASY IV: THE AFTER YEARS
При выходе новой версии вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться
Уже подписались: 2

Похожие игры или приложения:

4,9
FINAL FANTASY V
есть мод
FINAL FANTASY V
Final Fantasy V – полноценная пятая часть серии, выпущенная в 1992 году. RPG была переиздана на многих платформах, в том числе на Android в 2013 году. Мобильная версия получила улучшенную графику и
4,9
FINAL FANTASY IV
есть мод
FINAL FANTASY IV
Final Fantasy IV – четвертая часть серии, которая привносит в геймплей JRPG много нововведений. К ним относится большой отряд героев, новая прокачка и классы, бои в реальном времени. Большинство
4,9
FINAL FANTASY III
есть мод
FINAL FANTASY III
Final Fantasy III – третья часть легендарной серии JRPG, в которой игрок управляет отрядом героев и участвует в пошаговых боях. Данный выпуск совмещает в себе лучшие наработки предыдущих двух игр.
4,9
FINAL FANTASY II
есть мод
FINAL FANTASY II
Final Fantasy II – продолжение основополагающей игры в жанре JRPG. Проект задействует успешные механики и наработки первой части, но привносит новые элементы в сражениях, исследовании мира и так
4,9
GTA: Liberty City Stories
есть мод
GTA: Liberty City Stories
GTA: Liberty City Stories – ответвление основной серии, в которой игрок возвращается к криминальной истории в Либерти Сити. События связаны с оригинальной третьей частью не только городом, но и
4,9
Grand Theft Auto 3
есть мод
Grand Theft Auto 3
Grand Theft Auto 3 – революционный экшн от третьего лица, созданный в полноценном 3D-мире. В данной части серии остались достоинства предыдущей игры в виде свободного перемещения и криминальной
4,9
Grand Theft Auto: Vice City
есть мод
Grand Theft Auto: Vice City
Grand Theft Auto: Vice City – полноценная часть легендарной серии экшна от третьего лица. События переносят игрока на солнечное и яркое побережье, схожее по стилистике и настроению с реальным Майами.
4,9
Dawn of Zombies: Survival (Выживание онлайн) + МОД бесплатный крафт и мод меню.
есть мод
Dawn of Zombies: Survival (Выживание онлайн) + МОД бесплатный крафт и мод меню.
Эпический симулятор выживания. Человечество все-таки перешло точку невозврата и мир сотрясли тысячи точечных ядерных ударов. Выжили немногие, но тем, кому повезло (если это можно назвать везением)
4,9
Grand Theft Auto: San Andreas + МОД много денег + зомби-мод
есть мод
Grand Theft Auto: San Andreas + МОД много денег + зомби-мод
Grand Theft Auto: San Andreas – полноценный порт компьютерной версии игры на мобильную платформу. Экшен предоставляет игроку свободное перемещение по целому штату Сан-Андреас, интересный сюжет,
4,9
LifeAfter: Night falls LifeAfter: Night falls
Вирус распространяется по планете с бешеной скоростью заражая все и всех на своем пути! Мир стал похож на кишащий ужасными тварями АД. Но есть еще надежда некоторым группам людей удалось избежать
Отзывы (0)
Комментируем
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив